Приветствую вас на моем блоге

Мне приятно, что вы посетили мой дневник жизни.
Пусть ваше посещение не останется мной незамеченным. Оставьте мне на память свой комментарий. Храни вас Бог.

Thursday, July 19, 2018

Флорида 2018






























Сейчас, вместе с семьей мы в отпуске на 13 дней. Правда дорога на машине у нас забирает три дня. 




Десять дней конечно не много, но очень важно для семьи. Дети ждут целый год это время, ну и мы с Олей тоже. 



Мы любим путешествовать все вместе. Однако, в этот раз с нами нет Мирослава (у него теперь своя семья и свои планы) и пока без Никиты (он весь погружен в работу и подготовку к предстоящей свадьбе). Пока, потому что должен все таки прилететь хоть на 4 дня.



Конечно, за много лет у нас сложились свои семейные традиции на Флориде. Например, мы традиционно едем на Shell factory. Просто бродить по этой огромной фабрике где делают разные, разные сувениры и изделия из ракушек. Конечно каждый раз что-то покупаем на память. Обязательно гуляем по полюбившимся нам улочкам городов Venice и Sarasota.




Интересно, что в этой местности, на Флориде, можно встретить знакомых и друзей не только из разных штатов Америки и Канады. 



Виктор и Татьяна Савитские наши уральские земляки, показали хороший пляж, а потом пригласили в ресторан.

 Тут много гостей и из России, Израиля, Украины и др. стран. Их можно встретить на пляжах, в кафе,  в парках, просто на улице ну и конечно же в церквях. 



Больше 25-ти лет нас связывает дружба с евангелистом Брентом Урбановичем и его женой Сюзи (дочь Рейнхарда Боннке). Теперь когда они перехали на Флориду мы стараемся проводить вместе время во время отпуска. 




Ольга Скорых и Сюзи Урбанович





Встречу с Ириной и Леонидом Ермолик 
Бог подарил нам в кафе.

Кстати, часть нашей семейной культуры в Воскресенье ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В ЦЕРКВИ!  Поэтому, даже если утром хорошая погода (а мы приехали, чтобы купаться на море и отдыхать), а после обеда будет дождь, мы принципиально утром идем на богослужение. В это раз мы были на служении в Sarasota City Church. 




Всегда приятное общение с пастором Игорем Мельниченко


Пока писал блог (несколько дней) Никита присоединился к нам... :)



 Мороженное в вечерней Сарасоте.






 Теплое море, белые пески - это Сарасота.




 Хорошо когда рядом с домом есть большой бассейн.







В заключение нашего путешествия старшие дети пригласили в ресторан, который называется Станция 400 (Station 400). В 1852 в штате Индиана была построена ж.д. станция чере которую проходило много поездов. Людям нравилась эта станция, качество обслуживания. Позже эту станцию по некоторым причинам решили убрать. Ее не просто убрали. Её очень аккуратно  разобрали и перевезли на Флориду в г. Сарасота и тут очень внимательно и аккуратно собрали. В этом здании сделали ресторан. Сразу скажу вкусная пища, замечательное обслуживание и интересный стариный интерьер.

Время в отпуске пролетает незаметно и быстро.
И вот пришло время возвращаться домой.
До встречи Миннесота! 

No comments:

Post a Comment